Телеграм-канал опубликовал скриншот комментариев, которые начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса оставил в фейсбуке под постом о реновации в Москве.

«Неплохо, конечно. Жаль только, контингент из хрущевок *** (изгадит. — Прим. ред.) это все за пару лет», — написал Жарков.

В ответ два пользователя социальной сети назвали Жаркова арийцем. Обоим сотрудник Роскосмоса написал одно и то же.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — поинтересовался Жарков.

В январе работы за неуместные высказывания лишился топ-менеджер государственного холдинга Росгеология Руслан Горринг. Незадолго до этого в Сети появилась видеозапись стрима, на котором Горринг матерится, угрожает другим игрокам и признается в сексуальных связях с подчиненными, сообщает Рамблер.

Напомню, бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье заявила, что необходимо ограничивать доступ «нищебродов» в «некоторые рестораны», потому что им там не место. Об этом сообщает m24.ru.

По мнению мадам, в элитные места люди приходят, чтобы «спокойно отдохнуть за свои деньги», а «не лицезреть быдло».

"Я считаю, что вход в рестораны должен быть строго ограничен… в элитных заведениях нищебродам не место", — добавила Столье.

Уточняется, что об этом девушка написала в инстаграмме. Ее пост вызвал множество негативных комментариев и возмущений и, спустя время, экс-жена депутата удалила пост.



Источник: Олег Леусенко 
0 86

Добавить комментарий


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, под своим именем.

Гость представьтесь:

Оставьте свой email:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю