Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал ничью с "Копенгагеном" (1:1). Его слова передает Tribuna.com.



- Вы провели только одну замену сегодня. Вас устраивали действия команды?



Нет, что устроило, это вряд ли. Исходя из игры, в нее довольно сложно войти. Мне казалось, что ребятам на поле под силу решать проблемы, которые возникли по ходу матча.



- Что не получилось?



Наверное, конструктивно сыграть в атаке. Нам навязали борьбу, ее не удалось избежать из-за нехватки скорости, комбинационной игры, чтобы от нее уйти. Мы знали, что "Копенгаген" так играет, но многие верховые единоборства проиграли.

С этой командой нужно играть быстро не только с мячом, но и без. Наверное, это основная причина, почему не все получилось в матче.



- Насколько быстрый гол изменил ваши планы на игру?



Безусловно, он наложил свой отпечаток, особенно на первый тайм, да и на весь матч. Он нас поставил не в совсем удобное положение. Он принес свой дискомфорт команде. Не скажу, что команда растерялась, старались наладить свою игру, вести комбинационный футбол, но не очень многое получалось.



Сольбаккен сказал, что "Копенгаген" был ближе к победе. Команда потеряла два очка или набрала одно?



Мы смотрели матч с разных скамеек, поэтому у него свой взгляд, у меня свой. Мне кажется, хоть моментов было и немного, но у нас были предпочтительнее и острее.

Мы набрали одно очко, но потеряли два. Играли на победу, хотели сделать большой шаг, но получился маленький.



- Что скажете о Буяльском?



На предматчевой тренировке он получил небольшое повреждение, не знаем, насколько оно серьезное. Но сегодня он не был в заявке. Будем надеяться, что в скором времени он появится на поле, сказал Михайличенко.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Измученное "Динамо" не смогло обыграть "Копенгаген"



После трех туров Лиги Европы "Динамо" вместе с "Копенгагеном" возглавляют группу. В обоих коллективов по 5 зачетных баллов.

0 32