В селе Сторожев Корецкого района Ровенской области 47-летний мужчина обнаружил мертвой свою 45-летнюю жену. Событие произошло 11 августа около 17.30.

Позже выяснилось, он сам избил женщину палкой и бросил умирать в доме, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Между супругами часто возникали конфликты. В тот день около 16 часов между ними началась очередная ссора из-за бытовых вопросов. Во время выяснения отношений мужчина схватил деревянную палку и начал наносить удары по всему телу, в том числе и по голове жене. Женщина упала, а обидчик покинул дом. Когда же вернулся - обнаружил ее без признаков жизни. Мужчина не сразу признался в содеянном и уверял правоохранителей, что не знает, кто это сделал. Полицейские благодаря собранным доказательствам довели его причастность к преступлению", - рассказал начальник следственного отделения Андрей Юрчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина забил 28-летнюю жену, а себе разнес голову из ружья

Полицейские начали досудебное расследование. Тело женщины отправили в морг для установления окончательной причины смерти.

В ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения. Известно, что мужчина уже отбывал наказание за нанесение тяжких телесных повреждений.



В селе Перемышль Славутского района Хмельницкой области 41-летний мужчина до смерти избил 37-летнюю жену. Женщина еще могла выйти на улицу, где упала замертво.

0 12