В пятницу, 22 мая, комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Черновицкой области приняла решение о смягчении действия особого режима въезда и выезда в регион.

Указанное решение не является основанием для ослабления противоэпидемических мероприятий в области. Об этом сообщил губернатор Сергей Осачук в Facebook.

"Проезд частного транспорта и межобластного сообщения восстановлено. КПП на границах области продолжат работу в 25.05.2020 года с целью мониторинга, контроля за перемещением и информирования лиц в случае необходимости", - отметил губернатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разумков срассказал, сколько нардепов подхватили коронавирус

На данный момент, общее количество зарегистрированных случаев заболевания коронавируса на Буковине составляет 2905осиб. В то же время, количество выздоровевших достигло - 750 человек. 122 человека умерли.



На Киевщине приняли решение не ослаблять карантин. Соответствующее решение было принято на заседании региональной комиссии по вопросам техногенной и экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом заявил и.о. председателя Киевской областной госадминистрации Василий Володин, во время онлайн-брифинга.

0 12