В Вышгороде Киевской области 16-летний подросток во время драки застрелил мужчину.

Как отмечается, конфликт произошел между группой молодых людей и двумя взрослыми мужчинами около 3 часов ночи. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

"Во время драки один из компании, где были несовершеннолетние, заметил у своего противника в сумке оружие. Выхватил его и совершил прицельный выстрел в него. В это время один из компании стрелка со всей силы ударил другого мужчину, который потерял сознание. После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Придя в себя, травмированный мужчина вызвал полицию", - говорится в сообщении.

От полученного огнестрельного ранения 45-летний житель Вышгорода скончался на месте происшествия.

На месте происшествия правоохранители изъяли оружие МКМ-072СБ и патроны. Также полиции удалось задержать всех участников инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка выпустила в прокурора всю обойму пистолета

"Ими оказались четверо несовершеннолетних в возрасте 15-17 лет, и один 19-летний парень. Среди задержанных - 16-летний несовершеннолетний, основательно подозревается в умышленном убийстве 45-летнего жителя Вышгорода. Злоумышленник временно проживает на Сумщине", - говорится в сообщении.



22 мая, около 1.00, в селе Новоселица Попельнянского района Житомирской возле частных прудов местный житель, арендатор, застрелил семерых человек.

0 8