Американская певица и актриса 51-летняя Дженнифер Лопес соблазнительно позировала для глянца. На этот раз фотосессия проводилась для журнала Billboard.

Для обложки глянца Джей Ло позировала вместе с певцом Малумою.

На других фотографиях Дженнифер сводит с ума сексуальными позами, изогнувшись на столе и у бассейна. Откровенные черное и белое платья подчеркнули роскошные формы артистки.

"Все знают, что я - пуэрториканский девушка с Бронкса. Я никогда не пыталась этого скрывать - и никогда не считала, что должна - для того, чтобы добиться успеха. Я всегда чувствовала, что эта индивидуальность - это то, что отличает меня от всех других актрис, которые уже были известны, когда я только начинала. Думаю, это секрет моего успеха ", - сказала Лопес в интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышногрудая фитнес-блогер показала, как нужно носить маску, не теряя сексуальность



Чтобы иметь хорошую физическую форму американская певица и актриса Дженнифер Лопес советует не употреблять переработанную пищу, а также исключить из жизни алкоголь, курение и кофеин. Дженнифер не раз признавалась, что именно отказ от вредных привычек сделала ее организм значительно здоровее, выносливее и энергичнее.

0 10