В Николаеве с пулей в голове госпитализировали 48-летнюю женщину. Сейчас пострадавшую спасают в реанимации. В преступлении подозревают ее 65-летнего мужа.

Мужчина признался, что стрелял в жену. Ссора между супругами произошла в квартире в общежитии. Мужчина выстрелил в голову жене из травматического оружия, сообщает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве иностранцы стреляли из автомобилей

Несмотря на то, что рядом много квартир, по словам соседей, они ничего не слышали. В коридор люди выбежали, когда приехала скорая. Говорят, женщина еще была в состоянии сознания.

Мужчина стоял рядом с женой с травматическим пистолетом в руках. И хотя сам вызвал скорую, к женщине медиков не пускал. Чтобы предоставить потерпевшей помощь, пришлось вызвать патрульных. Подозреваемого задержали. Как выяснилось, разрешение на травматическое оружие он имел. Сейчас, говорят в полиции, раскаивается в том, что достал пистолет. Ему светит 15 лет за решеткой. Его жена в тяжелом состоянии в реанимации, но ее жизни уже вне опасности.



В Днепре, на Сичеславского набережной, уличный конфликт между мужчинами закончился трагедией. Неизвестный выстрелил из пистолета в двух братьев - один из пострадавших скончался в машине скорой помощи.

0 5