В 10 туре УПЛ "Шахтер" дома не смог победить "Александрию" - 1:1. Что нужно знать о матче?

"Шахтер" не мог рассчитывать на своих лидеров. Тайсон и Марлос не попали в заявку на матч. Компенсировать отсутствие лидеров "горняки" так и не смогли. Также вне игры оказались Виктор Коваленко и Давид Хочолава. Таким образом хозяева потеряли возможность усиления игры по ходу матча.

Жуниор Мораес получил прямую красную карточку. Арбитр матча Екатерина Монзуль удалила форварда сборной Украины в середине первого тайма за грязный подкат. Сначала она показала желтую карту, но после просмотра видео повтора показала красную карточку.

"Горняки" выглядели острее. В полных составах подопечные Луиша Каштру владели преимуществом на поле. После удаления Мораеса начали играть вторым номером, но все равно создавали больше остроты чем соперник.

"Александрия" имела проблемы с игрой первым номером. Получив численное большинство подопечные Владимира Шарана не знали, что с ней делать. Контроль мяча в середине поля не давал никаких дивидендов. Не хватало нестандартных действий.



Получив численное большинство подопечные Владимира Шарана не знали, что с ней делать. Контроль мяча в середине поля не давал никаких дивидендов. Не хватало нестандартных действий



Команды обменялись забитыми мячами в начале второго тайма. Сначала гости "проспали" подключение Додо, на что "Шахтер" ответил провалом на левом фланге защиты.

Ничья - справедливый результат матча. Ни одна из команд не наиграла на победу. "Горнякам" было трудно в меньшинстве. Они и так смогли забить гол имея на одного игрока меньше. Гостям не хватило мастерства и класса, чтобы победить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обескровленное "Динамо" легко победило "Ингулец"



После 10 УПЛ лидирует "Динамо". Подопечные Мирчи Луческу имеют 23 очка. Теперь уже на 3 пункта отстает "Шахтер".

0 4