Президентская чета Владимир и Елена Зеленские провели несколько встреч с голливудскими звездами в рамках 16-го ежегодного форума Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

Первая леди и президент поделились снимками и впечатлениями в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Слуга народа" не выполнила первое обещание

"Вчера говорили со сценаристом и продюсером сериала "Чернобыль" Крейгом Мезином. Во время форума YES имел удовольствие пообщаться с непревзойденной Робин Райт. Сегодня встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером и продюсером Эштоном Кутчер. Со всеми имели плодотворную беседу о кино, развитие украинской киноиндустрии, привлечение инвестиций", - поделился впечатлениями Зеленский.

Супруга президента также рассказала о встрече с уроженкой Черкасс Милой и Эштоном.

"Приятное знакомство, оживленный разговор и истинное удовольствие от общения", - прокомментировала Зеленская.

Пользователи сети в миг отреагировали на новый пост первой леди.

"Я горжусь, что в моей стране такой президент и первая леди", "Зеленская и Кунис на одном фото - это невероятная смесь красоты", "эталон первой леди", "Эштон снимет американскую версию" Слуги народа"", "2 любимые леди на фото", " замечательные люди и замечательные новости".



Президент Украины Владимир Зеленский сыграл самого себя на выступлении "Квартал 95", которое прошло в рамках Ялтинской Европейской Стратегии (YES) и была закрыта для прессы.

0 58